Rouleaux de printemps frais aux linguine de soya

Des rouleaux frais, colorés et protéinés en quelques minutes. Nos linguine de soya apportent une texture unique et nourrissante à cette recette légère et ultra simple à préparer. Parfaits pour un lunch rapide ou une collation saine.

Ingrédients :

  • 1 paquet de Linguine au soya EPIK, égoutté

  • Feuilles de riz

  • 1 avocat, tranché

  • 1 concombre, coupé en fines lamelles

  • 1 poivron, tranché en fines lanières

  • 1 carotte, coupée en julienne

  • Oignons verts, coupés en rondelles

  • Coriandre fraîche

  • Trempettes au choix (tamari, sauce aux arachides, sauce chili douce...)

Préparation:

  1. Tremper une feuille de riz dans de l’eau tiède quelques secondes jusqu’à ce qu’elle soit souple.

  2. Étaler la feuille sur une surface propre et ajouter une portion de linguine de soya au centre.

  3. Disposer les lamelles d’avocat, de concombre, de poivron, de carotte, les rondelles d’oignon vert et quelques feuilles de coriandre.

  4. Pliez les côtés, puis roulez fermement (comme un burrito) jusqu’à ce que ce soit bien scellé.

  5. Déguster immédiatement avec la trempette de votre choix.

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