Rouleaux de printemps frais aux linguine de soya

Des rouleaux frais, colorés et protéinés en quelques minutes. Nos linguine de soya apportent une texture unique et nourrissante à cette recette légère et ultra simple à préparer. Parfaits pour un lunch rapide ou une collation saine.
Ingrédients :
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1 paquet de Linguine au soya EPIK, égoutté
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Feuilles de riz
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1 avocat, tranché
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1 concombre, coupé en fines lamelles
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1 poivron, tranché en fines lanières
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1 carotte, coupée en julienne
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Oignons verts, coupés en rondelles
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Coriandre fraîche
- Trempettes au choix (tamari, sauce aux arachides, sauce chili douce...)
Préparation:
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Tremper une feuille de riz dans de l’eau tiède quelques secondes jusqu’à ce qu’elle soit souple.
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Étaler la feuille sur une surface propre et ajouter une portion de linguine de soya au centre.
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Disposer les lamelles d’avocat, de concombre, de poivron, de carotte, les rondelles d’oignon vert et quelques feuilles de coriandre.
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Pliez les côtés, puis roulez fermement (comme un burrito) jusqu’à ce que ce soit bien scellé.
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Déguster immédiatement avec la trempette de votre choix.



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