Fettuccine au pesto rouge (chaud ou froid)

Un plat rapide, frais et savoureux — parfait chaud ou froid !

Ingrédients

  • 1 paquet de Fettuccine de soya EPIK, égouttés

  • 1 pot de pesto rouge (Legrand pesto le meilleur!)

  • 1 barquette de tomates cerises coupées en deux

  • Feuilles de basilic frais

  • Huile d’olive, au goût

  • Sel et poivre, au goût

  • Garniture : Glaçage balsamique et parmesan râpé (optionnelle)

Préparation

  1. Dans un grand bol, ajouter les fettuccine de soya, le pesto rouge et un filet d’huile d’olive. Mélanger délicatement pour bien enrober les pâtes.

  2. Incorporer les tomates cerises. Assaisonner de sel et de poivre au goût.

  3. Servir selon vos envies

    Froid : déguster comme une salade de pâtes fraîche et savoureuse. Ajouter du basilic frais et un filet de réduction balsamique si désiré.
    Chaud : faire revenir quelques minutes à la poêle pour un plat réconfortant au pesto rouge.

Astuce : Ajouter du fromage style parmesan et quelques feuilles de basilic frais pour un maximum de saveur.

#fettuccineaupestorouge