Fettuccine au pesto rouge (chaud ou froid)

Un plat rapide, frais et savoureux — parfait chaud ou froid !
Ingrédients
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1 paquet de Fettuccine de soya EPIK, égouttés
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1 pot de pesto rouge (Legrand pesto le meilleur!)
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1 barquette de tomates cerises coupées en deux
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Feuilles de basilic frais
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Huile d’olive, au goût
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Sel et poivre, au goût
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Garniture : Glaçage balsamique et parmesan râpé (optionnelle)
Préparation
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Dans un grand bol, ajouter les fettuccine de soya, le pesto rouge et un filet d’huile d’olive. Mélanger délicatement pour bien enrober les pâtes.
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Incorporer les tomates cerises. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
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Servir selon vos envies
Froid : déguster comme une salade de pâtes fraîche et savoureuse. Ajouter du basilic frais et un filet de réduction balsamique si désiré.
Chaud : faire revenir quelques minutes à la poêle pour un plat réconfortant au pesto rouge.
Astuce : Ajouter du fromage style parmesan et quelques feuilles de basilic frais pour un maximum de saveur.
#fettuccineaupestorouge