Fettuccine de Soya Sauté au Kimchi

Un plat savoureux, légèrement relevé et plein de textures — prêt en quelques minutes !
Ingrédients
Pour la sauce :
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1/4 tasse de vinaigre de riz
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1/2 tasse d’huile de sésame grillé
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1/2 tasse de cassonade
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3/4 tasse de tamari
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Gochugaru (piment coréen) au goût
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Gingembre frais haché, au goût
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Ail frais haché, au goût
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Oignons verts, finement hachés, au goût
Base du sauté :
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1 paquet de Fettuccine de Soya, égouttées
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1 carotte, coupée en fines lamelles
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1 poivron rouge, coupé en lanières
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1 oignon vert, tranché
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3 gousses d’ail, hachées
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3 c. à s. de huile d’olive
Pour servir :
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Kimchi (on adore le Good Be Nice Kimchi !)
- Parties blanches de l’oignon vert en fines rondelles.
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Graines de sésame
Préparation
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Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un pot. Fermer le couvercle et bien secouer pour mélanger.
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Coupez la carotte, le poivron et l’oignon vert en lamelles. Hachez l’ail.
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Chauffez l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les légumes et l’ail. Faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient fondants et légèrement dorés.
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Incorporez les fettuccine de soya directement dans la poêle. Mélangez bien pour répartir les saveurs.
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Versez votre sauce de sauté et mélangez pour enrober uniformément.
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Retirez du feu. Ajoutez le kimchi et saupoudrez de graines de sésame et d'oignons vert avant de servir.
Astuce : Un filet d’huile de sésame à la fin rehausse instantanément la saveur.
#FettuccineDeSoyaSautéAuKimchi