Fettuccine de soya au pesto, tomates cerises et tomates séchées


Un plat rapide, frais et savoureux - parfait chaud ou froid !

Ingrédients

  • 1 paquet de fettuccine au soya Epik, égouttées

  • 1 pot de pesto Legrand

  • 1 pinte de tomates cerises, coupées en deux

  • ¼ tasse de tomates séchées au soleil, coupées en fines tranches

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre, au goût

  • Crème de Balsamique

Préparation

  1. Dans un grand bol, ajouter les fettuccine au soja , le pesto Legrand et un filet d'huile d'olive. Remuer délicatement jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées.

  2. Incorporer les tomates cerises et les tomates séchées. Saler et poivrer à votre goût.

  3. Servez à votre façon

    • Froid : à déguster en salade de pâtes rafraîchissante. Rajoute un filet de crème de balsamique à votre goût.

    • Chaud : faire revenir quelques minutes à la poêle pour un repas réconfortant et savoureux.

Astuce : Ajoute du fromage style parmesan râpé et quelques feuilles de basilic frais pour rehausser la saveur.

#Fettuccine de soja au pesto, tomates cerises et tomates séchées