Fettuccine de soya au pesto, tomates cerises et tomates séchées

Un plat rapide, frais et savoureux - parfait chaud ou froid !
Ingrédients
-
1 paquet de fettuccine au soya Epik, égouttées
-
1 pot de pesto Legrand
-
1 pinte de tomates cerises, coupées en deux
-
¼ tasse de tomates séchées au soleil, coupées en fines tranches
-
Huile d'olive
-
Sel et poivre, au goût
- Crème de Balsamique
Préparation
-
Dans un grand bol, ajouter les fettuccine au soja , le pesto Legrand et un filet d'huile d'olive. Remuer délicatement jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées.
-
Incorporer les tomates cerises et les tomates séchées. Saler et poivrer à votre goût.
-
Servez à votre façon
-
Froid : à déguster en salade de pâtes rafraîchissante. Rajoute un filet de crème de balsamique à votre goût.
-
Chaud : faire revenir quelques minutes à la poêle pour un repas réconfortant et savoureux.
-
Astuce : Ajoute du fromage style parmesan râpé et quelques feuilles de basilic frais pour rehausser la saveur.
#Fettuccine de soja au pesto, tomates cerises et tomates séchées